Transitique agroalimentaire – convoyeur maille inox

De la conception à la pose chez le client

 

  • Objectif : Transférer des produits de pâtisserie (crêpes, blinis) depuis un manège de cuisson vers un saupoudreur puis vers un deuxième manège de cuisson en retournant le produit.
  • Solutions :
    • Deux convoyeurs en entrée avec une maille fine et un sabre permettant de récupérer les produits du manège amont.
    • Un convoyeur de sortie avec une maille plus large permettant suivant les besoins clients d’insérer un saupoudreur (la maille plus large évite la rétention du produit saupoudré sur le convoyeur et permet une récupération par-dessous). La fin du convoyeur permet l’enroulement des produits sur la maille créant leur retournement.
  • Caractéristiques techniques :
    • Longueur 4m
    • Largeur 650 mm
    • Tout inox
    • Conception aérée au maximum pour permettre la nettoyabilité.

 

=> Conception, fabrication, pose 100% ACTIL