Transitique – Convoyeurs aériens industrie agroalimentaire

Ingénierie/fabrication/pose d’une ligne de convoyage de sandwichs.

  • Objectif : Améliorer l’ergonomie des postes de travail en passant en aérien les produits de façon à autoriser le passage d’opérateurs et de transpalettes.
  • Problématiques :
    • Angle de montée / descente des produits
    • Nettoyabilité / maintenabilité
  • Caractéristiques techniques :
    • Longeur14m
    • Largeur 240mm
    • Pente 25° (géré par bande modulaire spécifique)
    • Tout inox
    • Cadence :54/min

 

N’hésitez pas à faire appel à nos services. Notre service commercial et notre service technique sont à votre écoute pour analyser vos problématiques et vous proposer des solutions adaptées à vos attentes :

* Commercial : Marc Faure

* Service technique (étude/projets) : Tanguy Marquet

* Chargé d’affaires / chef de projets : Francis Nicastro et Antoine Le Corre